Женский журнал онлайн » Мода » Модные тенденции » Модные сапоги осень 2012

Модные сапоги осень 2012

09 октября 2012
Модные сапоги осень 2012
Подпишитесь на новости по email

Ночи и дни становятся все холоднее и холоднее, а это значит, что лето закончилось и пришла осень. Легкие туфельки и босоножки скоро займут свои места в коробках, а на смену им придут ботильоны и сапоги. В холодные дни хочется носить не только комфортную и теплую обувь, но и стильную. Какие же модные сапоги осень 2012?

На модных показах обозначилась позиция стилистов относительно осенней обуви – почетное место в этом сезоне занимают сапоги на каблуке. Форма каблука может быть совершенно разной, все зависит от стиля. Утонченности образу придадут сапоги на тонком высоком или средней высоты каблуке. Каблук в форме рюмки снова возвращается в моду. Тем не менее, самые модные сапоги осень 2012 – это классические сапоги на прямом устойчивом каблуке. Эта новость должна порадовать девушек, которые в первую очередь ценят практичность обуви. Выбрав модные осенние сапоги на устойчивом квадратном каблуке, каждая представительница прекрасного пола будет чувствовать себя комфортно и при этом оставаться стильной. Сапоги с квадратным каблуком выглядят немного по-мужски, однако они только подчеркнут женственность и изящность девушек. Возможно, такая форма каблука модных осенних сапог 2012 некоторым покажется слишком грубой. И в таком случае можно найти компромисс между красотой и удобством – выбирайте сапоги на танкетке.

Этот сезон очень порадует женщин, которые не любят каблуки или по каким-то другим причинам их не носят, потому что среди модных осенних сапог есть и сапоги на плоской подошве. Такая обувь стильная и в то же время комфортная, поэтому женщинам не придется жертвовать комфортом ради красоты.

Как сообщает женский онлайн журнал fembeauty.ru в осеннем сезоне 2012 года среди трендов - высокие и широкие в щиколотке сапоги и сапоги, имеющие сморщенное голенище. Не спадает популярность ковбойских полусапожек и сапог. И все также в моде традиционные облегающие модели сапог.

Осенняя обувь этого сезона пошита с закругленным или слегка заостренным носком – никаких крайностей в модных обувных новинках в этом году не наблюдается.

Все самые модные сапоги осени 2012 пошиты из кожи. Поскольку для пошива кожаных сапог используют материалы самой разнообразной фактуры,  модницам есть из чего выбирать. Прекрасный вариант осенних сапог этого сезона – сапоги из очень гладкой кожи, которая выглядит практически как лакированная. Но настоящая лакированная кожа сейчас тоже популярна. Выбрав сапоги из фактурной кожи, например, кожи рептилий или её имитации, вы не ошибетесь – этот материал все так же в моде. Не стоит расстраиваться и любительницам замши – этот материал тоже используется для пошива модных осенних сапожек. Однако, самыми популярными и самыми модными сапогами этого осенне-зимнего сезона являются меховые сапоги, мех в которых используют в качестве основного материала, а не только для отделки. 

В цветах модных осенних сапог 2012 преобладают сдержанные оттенки. Вытеснив яркие оттенки, на первый план вышли черный, белый цвета и коричневый самых разных оттенков.  Модными будут и пастельные цвета, например, светло-серый или молочный. Но в некоторых коллекциях можно увидеть обувь синих и зеленых цветов или же обувь, пошитую из двух материала двух разных цветов или двух оттенков одного цвета. Несмотря на сдержанность, как основную тенденции осени, некоторые дизайнеры предлагают осеннюю обувь ярких бордовых, апельсиновых, фиолетовых, аквамариновых или коралловых оттенков.

Возможно, чтобы немного разбавить монотонность цвета, при пошиве модной осенней обуви 2012 используют оригинальную отделку. Это может быть мех, аппликация, бахрома или стразы. Очень популярна вышивка – сапоги с вышивкой на голенище или же полностью по всему сапогу можно увидеть практически в каждой модной коллекции.

Мода на осенний сезон дает возможность женщинам выбирать сапоги по вкусу и удобству, ведь в этом году фасон и цвета модных сапог как никогда разнообразны.  

 
 
Просмотров:2937
Поделись с друзьями: