Женский журнал онлайн » Мода » Модные тенденции » Модные тенденции весна лето 2012

Какие модные тенденции весна лето 2012 нас ждут

13 марта 2012
Модные тенденции весна лето 2012
Подпишитесь на новости по email

Как хочется в эти серые дни заранее подумать о том, чем нас побалует теплая веста и солнечное лето. 

Какими же будут модные тенденции весна лето в 2012 году?

И здесь на помощь милым женщинам приходят признанные маэстро и рядовые дизайнеры в мире моды. И те и другие, благодаря прошедшим показам мировых коллекций, сошлись во мнении относительно многих характерных веяний и модных тенденций весна лето 2012.

Во-первых, необходимо отметить необычайную амплитуду форм, образов и стилей, объединенных, однако, тонкой линией женственности и легким намеком на весеннюю сексуальность любой женщины. Модные тенденции весны лета 2012 это стиль 20-30-х годов прошлого столетия с наличием кружев, блесток, облегающих форм. В выборе тканей предпочтение следует отдать кашемиру, шерсти, шелку и деталям из гипюра и атласа. При этом можно объединить в одном наряде разные по своему составу фактуры: кожа и кружева, шелк и мех и т.д. Для большинства мировых коллекций характерны яркие акцентные цвета: песочный, золотистый, персиковый, розовый и голубой при достаточном минимализме кричащих громоздких аксессуаров. Дополните свой туалет миниатюрной сумочкой с тонкими деталями в виде узких ремешков и цепочек, особенно сумочкой-клатч и ваш туалет будет вполне гармонично сочетаться. 

Если говорить о тканевых рисунках, то в моде крупный яркий принт на топе или блузе( во многих коллекциях это автомобильная и овощная тематика) при сочетающемся однотонном низе. Весьма эффектна в сезоне весна лето 2012 и морская тематика. Узкие и широкие полоски на верхней части туалета, на прилагающихся аксессуарах - легкий намек на лето.

Относительно обуви дизайнеры рекомендуют не прибегать к крупным формам, а отдать предпочтение женственности: никаких массивных сапог, туфлей и босоножек, а изящество и грациозность: узкий нос, плоская подошва, открытость и минимум деталей.

Вообще в моде этого сезона элегантность, лаконизм, никакого пафоса. Девиз - чем меньше ненужных деталей, тем лучше. Гламур и присущий ему шик отходят на второй план. Более детально о моде и стиле этого сезона читайте на жанском сайте moi-style.ru.

Что касается мужской направленности, здесь как всегда на первом месте английская элегантность и сдержанность в виде клетки и строгих четких линий весной и ярких красочных принтов и рисунков летом. Однако, советуем не переборщить, а скомбинировать туалеты таким образом, чтобы весной клетка не была на всех деталях, а летом рисунок был лишь на одной, но задающей тему и стиль.
Итак, прислушайтесь к нашим советам, следуйте за тенденциями моды и вы всегда будете в центре внимания!

А как вы считаете какие модные тенденции весна лето 2012 года нас ждут?

 
 
Просмотров:2280
Поделись с друзьями: