Тенденции моды - женские брюки 2012

03 марта 2012
Женские брюки 2012
Подпишитесь на новости по email

Хорошо это или плохо, но среднестатистическая представительница прекрасного пола чаще остального из своего гардероба надевает брюки, штаны или джинсы. Каковы же модные тенденции по части женских брюк в 2012 году?

Женские брюки 2012 в стиле сигареты с длинным пальто, туникой, расправленной рубашкой, ботильонами – вот, что сейчас модно. Кроме того, такая комбинация очень демократична, отлично скрывает недостатки фигуры. Брюки-сигареты идеально подходят для женщин низкого роста, с маленькими ногами, миниатюрных дам, так как плотно прилегающие узкие брючины делаю ноги визуально длиннее, а саму женщину выше. Эффект усиливается, если использовать обувь на каблуке или большой платформе, а также с помощью ткани в продольную полоску.

Женственные укороченные облегающие брюки носят с короткими майками и куртками, жакетами, рубашками (не в коем случае не стоит носить джинсовую рубашку с брюками). Подворот брючин открывает голень, добавляя утонченности образу и подчеркивая силуэт ноги. На пике в 2012 волна кожаных укороченных брюк, в особенности ярких цветов (красных, оранжевых, малиновых).

женские брюки 7/8Модной альтернативой будут брюки в 7/8 с широким отворотом и высокой талией, под них надеваются плотные колготы – стильный атрибут 2012 года. С такими брюками хорош ремень на талии, облегающая блуза, стильно смотрится длинный шарф или оригинальный воротник. Особенно популярны женственные брюки такого фасона в клетку (так называемый британский стиль).

К брюкам в 7/8 подойдут балетки, ботинки на низком ходу или лодочки на большом каблуке.
Набирают оборотов комбинезоны. Они представлены на современных подиумах, как в обычном женственном стиле, так и в милитари образе, интересны варианты брюк, перетекающих в топ без лямок.

В 80-х годах появились брюки галифе (свободные от талии до колен штаны, которые заужаются к голени и с опущенной мотней), с тех пор мода на них, то затихает, то появляется вновь. Сейчас они очень популярны и в 2012 эта тенденция только возрастет. Не каждая девушка осмелится надеть галифе, однако сами брюки весьма удобны, не сковывают движений (некоторые варианты из легких тканей подходят для занятий танцами, спортом, походом в фитнес-зал).

брюки галифеВ действительности в последнем сезоне галифе сохранили лишь свой силуэт, широкая часть брюк варьируется, в некоторых моделях опускается ниже колен, в других лишь слегка выделяется. Шорты и капри в стиле галифе стали развитием тенденции.

Носить такие брюки можно практически со всем, наверняка у вас в шкафу найдется верх, хорошо подходящий к галифе, но лучше всего они будут смотреться с приталенным коротким кардиганом, меховой безрукавкой, кожаной или замшевой курткой-пилотом.

Как противоположность галифе есть леггинсы или лосины. Они (некогда элемент военной мужской одежды) сейчас очень популярны, что не удивительно, так как придают женскому образу невероятной соблазнительности.

легинсы и лосины

 
 
Просмотров:6373
Поделись с друзьями: