Женский журнал онлайн » Мода » Тренды » Какие мужские куртки будут в моде весной 2013?

Какие мужские куртки будут в моде весной 2013?

04 мая 2013
Какие мужские куртки будут в моде весной 2013?
Подпишитесь на новости по email

Модные мужские куртки в сезоне «Весна 2013» радуют разнообразием фасонов и расцветок. Актуальными будут укороченные модели из замши, натуральной кожи или твидовой ткани.

Если вас привлекает спортивный стиль, то обратите внимание на новые коллекции от Costume National. Современная fashion-индустрия предлагает спортивные модели ярких расцветок (в том числе желтой и оранжевой), которые будут отлично смотреться на подтянутой фигуре. Отличительные черты спортивных моделей: наличие пояса, манжет и воротника с широкой резинкой.

Поклонники кожаных изделий смогут приобрести байкерские и гоночные куртки, которые уже давно держатся в числе модных трендов. В этом сезоне Рик Оуэнс и Боттега Венета выпустили новые дизайнерские модели, которые позволят почувствовать себя искателем приключений.

черная мужская куртка весна 2013

В очередной раз на первые позиции выходят джинсовые изделия. Модными отличиями текущего сезона станут накладные карманы разного объема, использование контрастных строчек, металлических заклепок и прочих атрибутов, которыми украшают мужские джинсовые куртки. Кроме традиционных синих и черных моделей можно будет приобрести коричневые и темно-зеленые, для которых характерно отбеливание отдельных участков ткани, декоративные потертости и дыры. Такие бренды, как Dolce & Gabbana, Zara man и FRANKIE MORELL выпустили оригинальные варианты джинсовых курток, подчеркивающие брутальность своих владельцев.

коричневая кожаная мужская куртка весна 2013

Не сдает позиций и стиль «милитари». Весна 2013 пройдет в тенденциях 40-х годов, что подчеркнут 2 ряда пуговиц на куртках, воротники-стойки и погоны. Цветовая гамма стандартна для этого направления: хаки и все оттенки зеленого. Обратите внимание на двубортные удлиненные модели или приталенные варианты из коллекции Гальяно. Легкий вариант «милитари» - охотничий, он же «сафари» подойдет для теплой погоды. Среди его особенностей: воротник-стойка, накладные карманы и наличие пояса.

коричневая тканевая мужская куртка весна 2013

Теплая весна – хороший повод для того, чтобы облачиться в ветровку. Несколько шокирующими были мужские коллекции, в которых предлагались куртки из комбинации атласа и полиэстера, которые можно назвать переходным вариантом от стиля casual к disco. Впрочем, и консерваторы будут довольны, так как классические легкие ветровки из не продуваемых тканей также не утратят актуальности. Синий цвет не сдает позиций, а отделка красным кантом и желтым шнуром делает куртки интереснее.

черная кожаная мужская куртка весна 2013

 
 
Просмотров:2654
Поделись с друзьями: